Marmeladen

Süße Vielfalt
Süßes aufs frische Bauernbrot gefällig? Dann hat man im Hofladen die Qual der Wahl, denn an die 40 Sorten Marmelade hat Ingeborg Pichler über die Jahre entwickelt. Klassiker wie Marille oder Erdbeere bis zu exotischen Kreationen wie Apfelstrudel oder Adventpunsch können im Hofladen verkostet werden.
Die Herstellung

Süß und saftig
Nur das beste Obst kommt ins Glas: Die Früchte für die Marmeladen werden geerntet und handverlesen, wenn sie richtig reif sind. Wenn möglich kommt das Obst – wie etwa bei Marillen und Erdbeeren – ausschließlich aus Österreich.

Ausgekochte Früchtchen
Damit die Marmelade keine störenden Kerne enthält, wird das Obst beim Marmeladekochen passiert.

Große Auswahl
Anschließend werden unsere Marmeladen in liebevoller Handarbeit abgefüllt und verpackt. So sind die Marmeladen nicht nur ein kulinarischer Genuss, sondern auch eine Zier für jeden Frühstückstisch.