Brote

Aus bestem Korn

Ein frisches Bauernbrot ist erkennbar an dem unvergleichlichen Duft, der reschen Kruste und dem flaumigen Inneren. Gebacken wird am Augut dreimal die Woche. Auch im gemauerten Holzbackofen direkt vor der Tür.

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Die Herstellung

Beste Zutaten

Das Augut Bauernbrot besteht zu zwei Dritteln aus Roggen und zu einem Drittel aus Weizenmehl. Hinzu kommt Hefe, ein kleiner Anteil Sauerteig, Wasser, Salz, und ein paar Gewürze.

Mit viel Liebe gebacken

Nachdem Hefe und Sauerteig ihr Werk verrichtet haben, werden die Laibe geformt und für 20 Minuten zur Ruhe gelegt. Nach dem Rasten kommen die Brotlaibe für eine Stunde in den Brotbackofen.

Guten Appetit

Unser frisch gebackenes Brot verströmt einen köstlichen Duft und verleitet sofort zum Verkosten. Lassen Sie es sich schmecken mit unserer selbst hergestellten Butter oder zu einer gschmackigen Brettljause.

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